menu

Yg hari minggu suaminya dirumah pada masak apa nih buk ibukk..? Saya kok tiap hari bingung mau masak apa ?

menu
95 Tanggapan

Tapi kalok lagi hamil ya Kok bisa makan apa aja sderhana mungkin ttp aja enak loh apalagi ditemenin pak su tersayang saya aja suka bingung bun mau masak apa alhasil Kadang cuma masak sayur bayam ikan tongkol sama Bakwan jagung udah mantul bangett Bukan Yg Masak Rendang,,kari itu yg bkin enak 😁😁 tp Kebersamaan heheheh..betul gak

4y ago

Betul bun ..