bumil

yg istri lagi pingin²nya... eh tp suami cuek.. tapi kalo suami yg pingin istri ya wajib ngladenin gak bisa nolak.. ada yg pernnah gitu..

33 Tanggapan

Lucu" komen nya,, kirain aku doang, klo aku biasa langsung aku godain aja sih ntr luluh langsung biasanya,, 😂😂😂 #komaluyaahhh😂😂😂😃

Klw kata suami klw pingin jgn minta2 doang dong , rangsang kek gimana kek biar nafsu , jgn pingin enaknya doang gitu bun katanya😆😆😆

adaaa 😅 kalo udah gtu mh jgn pake kode2 lagi bun, bilang secara baik2. nafkah batin wajib loh

Pingin tapi ga minta ya pasti dcuekin bun... Hajar aja si joninya langsung, masak iya dtolak?

5y ago

Karena nama joni tu kesannya jantan bun, cocok buat menggambarkan kejantanan pria 🤣

ya digoda dlu geh bun, g usah malu.. aq jg sring kok yg kodein dluan.. asyik...

aku gak pernah sampai minta duluan sih bun, soalnya pasti udah rutin

Untg ny suami sy gk bgtu... Kapan aja sy mau dia oke aja ☺☺

Kyknya hmpir semua deh.. hahahahah egois iya kan bun.. heheheh

itu miskomunikasi aja .. komunikasi dg baik dg suami

dia malah sring komplain kapan sya minta 😅

5y ago

Wkwk kaya aku 😂