SUAMI LBH SYG IBUNYA DRPD ISTRI

Gatau sy mau curhat kyk gmn, uda ga bisa ngomong rasanya.. suami lbh syg sm ibunya drpd istri yg lg hamil, padahal istri adalah ibu dr anak nya kelak.. Rasanya nyesek banget, pingin nangis pingin pisah pingin urus anak sendiri aja ??

4 Tanggapan

Prtma pahami mengapa bs trjadi seperti itu? Krn ibunya yg merawat dia dr kcl Bun.. kita baru kenalan sm dia trs nikah ga bs Sera Merta gantiin posisi ibunya yg ngandung dia. bunda ga detail crta mslhnya gmn..

Di bicarakan baik" bunda .. ibu itu adalah tanggung jawab anak laki" sampai akhir hayat.. jadi kita sebagai seorang istri harus tau itu..

sabar bunda... coba bunda obrolin ke suami... biar suami juga perhatian sama sayang ama bunda

bunda ga sendiri, kita senasib 😔