ada yg punya suami cuek ga...?

Bissmillah... Bun.. Nyesek gaa kalo bunda ngerasa kurang enak badan tapi suami malah ga perhatian.. Padahal tau di rmh anak2 msh kecil2 dan ga ada yg bantuin.. Pas lagi sakit.. Harus ngurus anak2.. Bebenah sendiri ga ada bantuan sama sekali... Padahal istri type orang yg jarang banget sakit pas sekalinya sakit kayak ga bisa bangun gtu krna kepala kliyengan.. Darah rendah.. Pingin glendotan dikasur ga bisa... Tp suami malah mikir nya istri ttp kuat walau sakit msh bisa handle semua.. Padahal suami ga tau saat suami keluar berangkat kerja istri meneteskan air mata.. ?

2 Tanggapan

Tetap sabar bunda. Kunci rumah tangga adalah komunikasi dan saling terbuka. Mungkin nanti sedikit2 dan melalui doa juga bunda beri pengertian ke suami

Ya Allah... Yang sabar ya bun. Semoga bunda cepat sembuh

5y ago

Iya bun.. Makasih doanya.... Mudahan bisa sabar..