Hpl september

Yg HPL september mana suaranya? Udh ngerasain apa aja. Terlebih yg hpl nya 11 september udh ada tanda tandakah? Aku hpl 11 september.

188 Tanggapan

Aq hpl 09 september bun pinggang agak nyeri kalo jalan agak sempoyongan g seimbang beratnya trus kalo jongkok langsung berdiri kenceng perutnya apa lgi kalo kelamaan duduk trus dibuat bobok perut rasanya kenceng dan kalo malem aq susah tidur bun karena dedeknya aktif nendang kenceng😊