Hpl september

Yg HPL september mana suaranya? Udh ngerasain apa aja. Terlebih yg hpl nya 11 september udh ada tanda tandakah? Aku hpl 11 september.

188 Tanggapan

Hadir, 23 September 🙋🏻‍♀️ Riweh tidur balik kanan balik kiri Pinggang udh berasa encok apalagi musti sering bolak balik pipis 🤭 Bersyukur bisa nikmatin masa kehamilan malah udh gak sabar mau ketemu debay di dalem🥰

4y ago

Amin🙏

Ak 26 september bund...alhamdulillah udh 15 minggu...🥰🥰udh ngerasain kedut2an ...udh sering lapar dan mulai sering makan..muntah udh mulai berkurang ..tinggal mualx aja bund.. garis2 diperut udh mulai kelihatan bundd

Aku hpl 7 September bun , dede jadi makin aktif geraknya apalagi kalo malem . Lebih sering pipis ,sering laper dan sekarang kalo habis bersih bersih rumah pasti suka sakit pinggang . Tapi aku nikmatin semua itu bun 😊😍

4y ago

Iya bunda juga sehat selalu

aku hpl 2 september ,alhamdulillah msh enjoy² aja ga ngerasain apa2 selain gerak debay yg makin aktip ,pinggang yg makin pegel,tidur yg mulai ga nyaman,dan pipis terus..heheh😅alhamdulillah dinikmatin slalu..

4y ago

bunda sakit pinggangnya atau pangkal paha(slangkangan) bun??

Hpl 4 sep,,perut kliatan nonjol pas dari puser sampe bawah doang,, gerakan dd jga blm bisa kerasa, paling kalo dipegang pas perut bru kerasa kaya denyut jantung gtu,,ga tau itu jantung ku ato jantung si dede..

4y ago

28 september Sama blm ngerasain apa" tp klo pegang perut bawah ky ada detak jantung gtu

Hpl 9september. Sidedek aktif nendang2 truss apalagi kalo malem ..trus pas lagi lapar juga 😁 Perut sering kenceng/kaku/kram .. Pipis2 truss.. Susah tidur 😓 Pinggang sakit .. Mashaallah nikmat 🤭

4y ago

Saya jg 09-09 nih bun😄

Aku hpl usg tgl 19.dr smlm dah ngerasain mules tp msh ilang2an.kmrn kontrol kata bubid ddny dah msk pinggul bgt tinggl nunggu kpn mau klry.mohon doay bunda2 biar dimudahkan semua'y.aminnn....

Aku hpl 3 September alhamdulilah udh kerasa kedut"an, perut klau mlm sma pagi suka tiba" keras Kdng klau bangun tdr tiba" dde nya sebelah kiri menonjol tpi nnti biasa lgi l, plus bikin laper terus😁

saya hpl 10 september , tapi blm ngerasain apa" bunda .. yang ada malah mual banget,kalo nganterin si kaka sekolah gakuat nahan ngantuk..pengennya ngemut permen dan makan minum yg manis terus ☹️

Alhamdulillah sudah kerasa kedutaan tp jarang, kalo geser dan kyk ada yg menonjol/benjolan kaku sering terutama kalo kecapekan, tp cuma bentar terus gitu hilang nanti pindah posisi lagi benjolannya 😅

4y ago

Alhamdulillah Bun semoga itu jd pertanda kalo babynya sehat 😊😊