kehamilan

Yg hpl nya oktober, udah tau jenis kelamin dedeknya blm? N bawaan nya jd susah tidur ato mudah tidur? Kalo aku malah jd mudah tidur ?

2 Tanggapan

Waah beda sebulan bun, aku Hpl September, kadnag gabisa tidur nunggu sampe ngantuk banget sama nyari posisi pw yg enak buat tidur baru deh bisa tidur klo malem,tapi klo siang mah malah gampang banget tidur

Saya 31 oktober bun, sudah tau jk si debay. Trs skrg selama bulan puasa udh gapernah tidur malam lagi 😭 susah bgt untuk tdr malam

5y ago

Cowo bun 😁 iyaa bun jadi insom gt, nanti suami berangkat kerja baru tidur. Sampai jam 1 siang..