anak susah tidur

Assalamu'alaikum bunda... Anak saya usia 3 bulan bunda, kok tidur nyaa susah ya bun? Kalo mau tidur suka ngamuk°. Terus kalo udah tidur, tidur nya gak tenang.. Ada yg pernah ngalamin bun? Gimana cara nyaa biar anak mudah tidur sama biar tidur nya anteng...

1 Tanggapan

Sama kaya ank sy klo tidur ngamuk dlu tapi klo ank sy udh tidur nyenyak sekali . Coba bun dipijet soalny ank usia 3bln pola ny udh mulai bnyk. Anknsy pernah tdr kaya gelisah gtu sy pijet ke bidan lgsung nyenyak lg. Baiknya usia sgini pijet 1bln 2x