HPL OKTOBER

bunda2 disini yg hpl nya oktober udah pada tau jenis kelamin calon debay nya blm?

46 Tanggapan

sya terakhir usg 18-19 week kata dokternya nebak mengarah ke cwek..tp dipastikan lg sebulan lg biar lebih jelas..semoga beneran cwek gak berubah smp lahiran,karena setelah ini pgn steril dan udh punya anak 3 cwok semua?

12mo ago

sama banget kenapa ya kalo di RS tensi tinggi padahal pas dipuskesmas normal stabil

pas 16 week katanya cewek tp belum terlalu keliatan. nanti USG lagi akhir bulan. orang2 pada predikisinya anak cowo wkwkwk tapi cewe atau cowo yang penting Dede sehat alhamdulilah bangettt apalagi anak pertama

12mo ago

Sy blm keliatan jelas bun Hpl Oktober mudah2 yg k2 ini cowok aminn

saya tim nunggu sampai usia kehamilan 6 bulan bun, hehe. kemarin di USG pas usia 16 week masih blm kelihatan, masih malu dedeknya.. kalau kata doktenya sih kalau mau jelas biasanya UK diatas 5 bulan (24 week keatas)

12mo ago

waa mksh bun pencerahannya pantes usg 20 week dokternya bilang blm keliatan, tp kok ujung2nya 85% cwek. smg cowok biar sesuai harapan sy dan suami, aamiin?

aq hpl 22-23 oktober kmrin 17minggu usg dan sudah kelihatan jenis kelaminnya dan bidannya ngomong kalok 80% sudh tdk ada perubahan , yg diinginkan suami dan kelurga Alhamdulillah tercapai masyallah ?

belum bun ? ga dikasi lihat sm si dedenya .. hahaha .. apa aja boleh mau cewe atau cowo yg penting sehat , normal dan lahir tanpa kurang 1 apapun ? semangat bu ibu hpl oktober

hpl 12 Oktober, dan kemarin pas 21w4d USG itu pasan lagi pipis, dan monasnya tegak. tapi kata obgyn utk pasti nanti kita lihat ulang di minggu ke-30an

12mo ago

bunda @Roses semoga dikasih kemudahan yaa buat intip² jk nya, hihihihi. jangan lupa sebelum USG minum air putih yang banyak, dan sambil nunggu antrean makan yg manis²dulu. biar bersih ketubannya

Hpl 19 oktober alhamdullillah sudah 2x usg jenis kelamin cowok monas nya berdiri tegak baru semalam usg lagi lha dilihatin terus monasnya sama dedek bayinya heehe

12mo ago

posisi janinnya mendukung ya bun? aku 21 minggu gamau ngliatin jk nya:(

hpl 27 oktober bun.. udh tau sih jk nya, tp kata dokternya blm pasti gegara janinnya masih kecil juga, mau tau pastinya bgt diatas 7 bulan katanya

12mo ago

aminnnn

HPL 18 oktober masih ragu bun ? krna sy pindah dokter. dokternyà beda opsi semua. nnti 24 weeks bru jadwalnya usg lagi semoga dedenya ga nutupin

hpl 28 oktober bun, tapi debaynya masih ngajak petak umpet. jadi belum keliatan jk nya, terakhir pas mau diliat debaynya malah miring tengkurap ?