Hpl 15november 2020

#seriusnanya Yg hpl bulan november udh ngerasain apa aja nih bund? Sharing sharing yukk

1 Tanggapan

aku HPL 12 November Bunnn Huhu pegel banget punggung kaki keram keram atsma ku sering kambuh belakangan engap muluu selalu gabisa tidur pas malem. tapi kalau siang pekerjaan rumah beres bisa bablas molor🤣 udah sering konpal cuma blm teratur bun makanya agak worry belum ada gelombang cinta dr dd hehe semangat terus untuk kita❤ mudah mudahan dilancarkan persalinan nya disehatkan ibu serta anaknya yaa bunn