HPL agustus

bunda2 siapa nih yg hpl nya agustus udh ngrasain apa aja??

28 Tanggapan

HPL 5 Agustus, huaaa byk bgt kerasanya, bayi aktif bgt apalgi kalau malem, posisi tidur udh gakaruan, nyamping salah terlentang apalagi, udh sering insom pokonya saking gaenak posisi, duduk juga gakuat lama lama, belum lagi tulang panggul, pinggang, punggung sakit mulu... pipis sehari udh ga keitung brp kali wkwkwk

5y ago

aku udah lahiran bun, senin krmarin hehe, maju satu minggu

hpl 4 agustus masya Allah pegal seleuruh badan, apalagi antara betis sama kaki, kram parah.. jalan gabisa terlalu lama lagi, ddk juga, tdr jd gak nyaman, serba salah, tp bakal rindu sih dgn keadaan ini nnti, intinya tiap trimester beda² nikmat nya hihi semoga kita semua lahiran dgn selamat dan lancar ya, aaamiiinnn

HPL 2 Agustus yg bikin gk nyaman kdg nyeri perut bgn bawah antara miss V kmrn d USG sm Dr katanya dinding rahim tipis cm 0,6 gk ada 1cm jd gk berani lahiran normal dan dsarankan utk CS lg..dh gt kmrn pas dtensi mlh naik 140 pdhl cek up sblmnya normal aja.. tp emg dulu anak prtama CS jg krna preklamsi mndkti HPL..

3 Agustus tangan kram sering pipis debay aktif kadang kebangun jam 1 sampe subuh baru bisa tdr lg, mana suami lg sakit bikin khawatir, tmn sekampung yg hplnya cuma beda sehari udah lahiran kemaren tp induksi karna darah tinggi, mau di tes swab tp agak pilek kyknya ketularan suami :((

syusah dijelaskan, rasanya gadho2, dr kram, pipis terus, ndak bs tidur, sesak nafas sampai lemesan. tapi plg sebel kl asam lambung naek. 😂🤣, auto mriang dah semua badan. adanya uring2an

saya 16 Agustus Bun sakit pinggang pasti,, tidur susah iya,pipis sering,kaki klo malam linu harus minta pijitin dlu klo mau tidur 🤭 pokoknya masih menikmati rasa nano".wwk

icha bun, 19 agustus😁, udah mulai suka mules" bun, kmaren pernah mules semaleman smpe pagi seisi rumah udah panik, ternyata bo.ongan.. dedenya lgi nyari jln kata mae 😁😁

5y ago

Konpal berRti ya bun...

aku akhir Agustus.. rasanya tidur susah nyari posisi.. duduk GK enak nyelek banget.. udh mulai pipis Mulu .. tulang vagina ngilu udah GK enak banget pokonya

hpl 16 agustus ...tapi nafsu makan masih susah pengen makan tapi pas masuk mulut mau muntah....perut juga serinh kenceng...debaynya aktif banget 😀😀

Aku bun 11 agustus,udah susah tidur kalo malem,pipis terus,tulang diselangkangan sama vagina nyerii terus ngilu..gerak dedeknya aktif bangett

3y ago

aku jg belum bunda farida. hpl 14 agustus