HpL 25 mei

yg HPL 25 mei udah pd lahiran belom buncan"?? bagi tips ny donk biar cpt kontraksi bnran gk sabar pngen gendong s kecil...? bnyk jln ,mkan nanas,makn kurma,jongkok sgla udah d lakuin tpi konpal doang ? galau itu ketika temen" yg bareng hPL ny udah pd lahir... efek gk sabar ?

2 Tanggapan

hehe sabar dan berdoa aja Bun. semoga lahiran nnti ibu dan debay nya selamat dan sehat yaa

5y ago

☺ amin bun...mudah"n secepatnya lahir Kk ny jg udah gk sabar pngen liat adeknya ktnya dd bayi lama bngt blm keluar jg 😄.

Ttap smngat ya bun, saya juli

5y ago

iya bun..bismillah mudah"n scepatnya lahir & lancar..