hpl 25 mei

ada yg sama gk bun,,aku hpl 25 mei,tpi sampei skrang blom ada gelombang cinta,,minta tips dong Bun,,biar cepet2 launching baby nya,,,soalnya hpl nya udah ke lewat,,,

12 Tanggapan

gapapa Bun sabar. aku kmren jg lewat 2hari. gak ngrasain konpal sama sekali langsung di kasih kontraksi asli. Alhamdulillah lahiran lancar. yg penting olahraga, jalan cepet pagi sore secapenya, main gymball, jalan jongkok, kalo lagi nyantai dibuat butterfly pose itu Bun. Bismillah semoga cepet ada kontraksi Bun. jgn stress bawa santai aja. oh ya sering afirmasi positif ke debay biar mau bantu cari jalan juga.

kemarin aku lewat hpl 5 hari bund, ikhtiar ku jalan cepet tiap pagi secape nya, jalan jongkok, main gymball, hb sama suami, makan kurma.. kalo nanas aku gak berani, karena kata bidan ku biasanya suka pecah ketuban duluan.. jadi aku menjaga ketuban ku supaya gak rembes atau pecah duluan .. intinya sabar, dan terus ikhtiar, Allah punya rencana yg lebih baik .. semangat bund

aku hpl 24 mei blm ada tanda2 juga bund.. masih konpal2 doang. Udah ke dokter disuruh tunggu max. 10 hari lagi (2juni). Katanya kalo masih blm juga, baru tindakan huhu worry nya luar biasa bund.. tapi dibawa enjoy, sambil bnyak berdoa semoga dede bayi cepet keluar 🥺🥺

1mo ago

Aamiin bun.. yaAllaahh udah ga sabar banget ya rasanya bun 🥺 sama khawatir juga krn udah lewat. Bismillah semoga kita dilancarkan ya bun 🫶🏻

aku hpl 26 mei juga belum lahiran bunda, segala ikhtiar udah di coba mungkin belum ada takdirnya dari Allah, nunggu waktu nya aja nanti juga lahir kalo udah takdirnya bunda, intinya kita harus semangat dan sabar bundaaa 🤗

Saya juga 25 bun, belum ada kontraksi samsek Kemarin saya di induksi 2x pakai obat yg ditaro dibawah lidah tapi ttp aja gada reaksi😓 Jadi worry

aku juga hpl 22 mei bun... blm ada kontraksi asli ... semoga besok tbtb langsung lahiran 😂 soalnya udh nunggu bngt debay nya keluar ...

aku jga 25 mei skrng blm ada gelombang cinta yg intens 🥹 barang kali ada tips tips biar cepet 🙏

aku hpl 25mei jg kak, kmaren usg disuruh opname. skrg lg di induksi

udah agak stres nih bun,,,nunggu launching tiap hari Ampe susah tidur