Hpl 7 mei

Disini ada yg hpl 7 mei bun mau tanya donk bun biar cpt ngrasain kontraksi sering gmna ya solnya sudah berbagai cara di lakuin debay nya masih anteng aj di dlm cuma ngrasain konpal trus kluar lendir putih blm ngrasain tanda2 lain nya.. Sharing donk bun supya utun cpt ngsh glmbang cntnya sudah gk sabar pngn lebaran bareng baby 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

bunda bisa jalan2 pagi atau sore, melakukan gerakan squat atau sujud, atau berhubungan badan dengan suami. atau bisa lihat di artikel TAP ya bunda https://id.theasianparent.com/cara-mempercepat-kontraksi/amp