HPL 1 mei

Hpl 1mei tpi belum ada kontraksi sma sekali bun gimna biar cpet mancing kontraksi padahl udah mkan nanas kurma senam pagi juga😓

12 Tanggapan

sama bund aku juga hpl 1 mei TPI belum ngerasain apa²😓pas tgl 30 kmren periksa trus dapet surat rujukan buat lngsng ke RS krna djj nya terlalu cpet pas di periksa TPI suami ga lngsng setuju katanya suruh ke bidan dulu aja coba gmna,alhasil pulang dari dokter lngsng ke bidan, pas diperiksa bidan djj nya normal lgi dan katanya gapapa semua nya normal kok dan katanya udah pembukaan 1 TPI sampe skrng belum ada tanda² lgi😓 sebenarnya khawatir bnget bund

2mo ago

sabar ya bun aku juga dikasih waktu smpe tgl 7 klo janin blm masuk panggul suruh sc trs tinggiku juga kurang bun 139cm sedangkn bbj udah 3,3kg ktanya bidan2 lbih ambil sc aja dripda ntar ada resikonya gitu

Gkpp bun kan HPL itu perkiraan buka hari psti lahir, mungkin sebentar lagi jangan stress bawa Happy aja, akujuga 7 Mei masih gini2 aja kok belum intens ngerasain tanda2 lahir

belum rasain konpal bun? aku hpl 3 mei jg sama belum rasain apapun, cuma perut suka kenceng sama linu Miss v doang😭

2mo ago

aku jg besok hpl belum rasain apa' huhu😭😭 semoga bs segera launching ya bun dedenya 🥹

coba ke bidan terpercaya bun, daftar untuk pijat perangsang Mules biar cepat mules2nya

2mo ago

Minta tlg suami aja bun pijet induksi, coba googling untuk titik2 yg harus diteken, aku sih ngaruh bun

Aku hpl 6 mei masih konpal terus sedih bun orang2 udah pda launcing 🥹

2mo ago

Aminn bun 😇😇

Aku hpl 2 Mei juga bund🥲 sedih banget belum ngerasain apa2😇

2mo ago

aamiin bun sama 5 mei

Sabar bun tungguin aja mungkin debay nya masih anteng diperut

cb liat yt bidankita bun trs prsktekim yg beliau blg

kita hplnya sama Bun dan kubawa ke RS di induksi🙂

2mo ago

brarti bunda blm ngerasain apa2 lngsng ke rs trs disruh sc langsung