bayi < 1thn diajak nonton bioskop

Yay ? atau Nay ?

172 Tanggapan

Jgn dulu bun.. kasian si baby kan soundnya keras bgt dan tkutnya nnt kenyamanan yg lain terganggu,misalnya si baby jd rewel krn kaget dll

No.. Emang bakalan fokus nonton kalo bawa bayi bun, dedeknya pasti juga ga nyaman, misal nanti rewel org lain juga yg keganggu 😁✌️

Anak qu yg pertama bun us 8 bulan udh sering bulak balik nonton biosko. Tpi anteng mlh usia 2thn lebih ngga mau dn rewel mungkin bosen ya..

5y ago

Iya deh, terserah bunda saja 😁

Pertanyaan macam apa ini? Jelas nggak lah! Suara di bioskop kan kenceng banget, belum lagi kalo nangis itu ganggu penonton yang lain!

nee bun , jgn dulu .. kasian kalo nanti didalem theatre ada banyak suara kenceng takut baby nya kaget dan malah nangis ..

Nooo. Belum ngerti dibilangin bisa2 pas rewel kita sendiri yg gaenak sama org sekitar, kecuali org tua nya bodoamatan.

👎 nay Selain kasihan baby nya ganggu org disekitar apalagi klo sampe tantrum bolak balik lewat depan penonton lain

Kasian telinganya blm kuat ... Masya alloh ... Egois nya, demi kesenengan ortu nya. . Di titipin jg bisa kali.

Kasian takut sawan anaknya, sound d bioskop kan kenceng² yg ada ntar dedenya kaget trus nangis deh

Bayi blm tau tontonan di bioskop Bun,blm LG takut mengganggu penonton yg lain,kalau aku sih big no