Bayi 2,5 bulan diajak nonton bioskop

Bun bayi 2,5 bulan belum boleh diajak nonton bioskop kan??? Tadi suami dan kaka ipar saya mengajak nonton tapi saya menolak karna masih khawatir dengan anak saya yg masih terlalu muda untuk diajak nonton #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

menurut ku jangan Bun, masih rentan sekali msh kategori newborn Mam. Imun dan suhunya blm tentu baby kuat Mam.

2y ago

iya bun saya juga menolak keras karna khawatir knapa² sama pendengaran anak saya, blm lagi sama suhu ruangan yg terlalu dingin bagi bayi