Bun udah 38 weeks tapi asi blm lancar keluarnya,dipancing diputer tarik itu juga keluar kaya mrembes

Yang sebelah kiri sudah rutin diputer tarik ttp blm keluar, gimana yah bund ada yg seperti aku engga?? Solusinya apa

1 Tanggapan

bu, ga semua org keluar asi saat hamil. sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. asi keluar saat hamil jg bukan jaminan keberhasilan menyusui nantinya krn menyusui bukan sekedar soal asinya keluar. ckup dijaga aja kebersihan payudara nya bu ga ush d paksa.