Payudara sakit

Disini ada gk kaya aku Bun, payudara sebelah kiri sakit trs asi gk keluar, sedih banget si Dede nangis karena kurang asi😭dipayudara kaya ada yg padet apa kemungkinan itu asi yg beku? Kalo ada sharing solusinya gimana bingung banget,udah Tk kompres air hangat tp ttp gk keluar 😭

6 Tanggapan

kalo sudah di kompres tetap ngga keluar, coba cek putingnya bun ada putih2 kecil gt ga? nah itu sumbatan, aku kaya gt di pencet2in sama dr laktasi, sembuh tp sakit luar biasa, kata dr ku kalo bgitu lagi di pencet sendiri aja tp tangan harus bersih.. plus aku di kasih proris buat ngurangin nyeri karna aku sampe demam..

4mo ago

Alhamdulillah Bun udah lancar udah gk mampet lagi asi udah deres lagi

segera ke dokter bund, bagian laktasi. sebelum tambah parah. mit amit... saya baru pemulihan habis oprasi mastitis/abses. gejala awl seperti itu, salahnya saya, saya biarkan. sudah agak parah baru ke bidan, ta sembuh di bidan baru ke dokter. ternyata mastitis🙏

4mo ago

sudah Tk kompres Bun trs udah keluar tp masih sedikit udah Tk pijat juga lihat di YouTube

kalau aku gara2 waktu itu telat pumping trs payudara jadi keras dan sakit. udah di kompres nggak mempan tapi aku tetep pumping dan bikin asi seret akhirnya aku pijat oksitosin baru lancar lagi sumbatannya. cepat diperiksakan bu, takutnya nanti mastitis.

4mo ago

sama Bun Akku juga iya terlat di susui ,jadi disusui sebelah doang eehh malah jadi kek gini

Coba setelah dikompres pake air hangat di pijat oksitosin bund, ada tutorialnya di youtube abis itu di pompa.

4mo ago

udah Bun makasih yh saranya , udah keluar tp masih sedikit

baiknya periksakan ke bidan atau ke dokter takutnya Masitis bun

5mo ago

penyumbatan Asi Bun

pd saya sebelah kanan juga gitu bun, tapi gak sakit

4mo ago

iya bun kayak keras gitu