Kapan asi keluar?

Bund mau nanya berdasarkan pengalaman bunda² disini yg sudah punya baby. Biasanya asi itu keluarnya pas udah lahiran atau sebelum lahiran yah bund? Terus ada saran dari bunda gak biar asi ttp lancar

2 Tanggapan

ada yg keluar asinya sebelum lahiran, ada yg setelah lahiran, bahkan ada yg seminggu setelah lahiran.. kuncinya bunda harus bahagia, jangan stress, soalnya ngaruh ke hormon juga

tergantung hormon bun ada yg sebelum lahiran ada yg sudah lahiran