Konsul dsa

Yang pernh konsul ke dsa soal bb bayi yg naiknya irit, boleh tolong share dong, brpa biayanya, dan bakal dikasih tau apa aja?

16 Tanggapan

dsa tmpat saya 150, belom administrasi kalau di Rs biasanya 300 keatas

Konsul DSA itu sekitar 100-250-an. Kalo Subspesialis bisa 300-an.

3y ago

moga ga mahal juga disini

kalo ditempat saya SBY, kisaran 350 bun konsul sm dokternya.

3y ago

moga aja disini juga ga mahal. mahal bgt ya bun, baru mau cobakalau misal nanti nimbang masih seret bb nya

dsa dirsud pesanggrahan jaksel 100rb udh sama obat.

3y ago

iya bun, cuman kalau di rs swasta kemungkinan beda bun.

115 di klinik deket rumah

up