Biaya konsul ke DSA

Bun ada yg tau biaya konsul ke DSA ?

6 Tanggapan

Setiap daerah bisa beda² biayanya maa. Di domisili sy ke klinik dokter utk konsultasi sj mulai 120-150k tidak termasuk obat²annya, tp ada 1 dokter di kota sy utk konsul+obat paling minim 120k, bs lbh dr itu tergantung sakitnya apa. Kl di RS minimal ± 250-300an ribu, bisa lebih dr itu jg🙏

1y ago

makasih mam. kebetulan dekat dari rumah. ini ai adek bbrp hari rewel aja perut juga kembung pengen bawa periksa ke dokter takut ada apa2.

halo bunda, beda beda bun tiap tempat. di rs primaya bekasi utara biasanya DSA ku kena 350, aku juga pernah di klinik bwcc galaxy itu kena 200. lebih murah klinik biasanya.

Tergantung bun. Tergantung dokter/RS nya. Biasanya 250k-500k kalo di RS bagus. Biaya konsul juga beda2 tiap dokter

halo bun, saya juga lagi cari2 info nih. kalo boleh tau, bunda bekasi mana?

1y ago

dokter siapa bun? bagus gak dokternya?

bun saya juga di bekasi selatan.. info2 dong dsanya yg bagus daerah2 sini

1y ago

coba ke doktor ajeng kalo engga dokter bara langi bun lihat di MAP ada

di Surabaya sih rata2 biaya konsul DSA kurang lebih 350K