Bayi

Bun klo kta konsul ke dsa itu apa aja ya ini aku mau ke dsa nanya soal sufor apa yng cocok kira2 tau ga ya

8 Tanggapan

Sufor itu sbenernya diberikan jika ada indikasi tertentu bun, kalo bunda ke dsa tanya merk sufor pasti ditanya kenapa dikasih sufor, kalo asi sudah cukup dan berat sesuai kms harusnya ga perlu sufor bun

5y ago

Iya bun soalnya aku liat anakku gk gemuk2 kyk yg lain pdhal asi truss Tp ini belum kontrol lg sih brpa bbnya

Usia brp? Klo sy nyempetin tanya ini itu saat imunisasi..hehe..tny soal mpasi dan pola tdur bayi. Apa aja pokonya ttg tumbang baby n kesehatannya

5y ago

Usia 2 bulan 3hari

Tanya aja apa yg ingin mom tanya. Dsa kan dibayar jd tanya aja mom sesuka hati mom sampai mom udah ketemu jawaban yg mom penasarin

kenapa mau kasih sufor bun? kalo bunda bisa asi langsung biasanya ga dibolehin dsa buat dibantu sufor..

Biasanya dikasih pertimbangan-pertimbangan Bun. Silakan Konsul

Lah bunda konsul anaknya kedsa buat apa?

5y ago

Nah itu yang ditanyain bun... Hehe,,,

Ya tanya merek sufornya bun 😅

Ya apa yg bunda mau tau tanyakan