Hallo bunda,mau tanya kalau baby masih umur 2 bulan batuk pilek ,trus batuknya berdahak gitu dikadih apa yah biar encer dahaknya dan keluar????mungkin

Yang pernah ngalamin anaknya batuk pilek gitu bisa sharing tips nya biar cepat sembuh.makasih ??????

2 Tanggapan

Di uap manual kalo saya bun. Air mendidih masukin baskom kecil trs tetesin minyak telon, baby nya telungkupin d atas uap air itu bagian hidung dan mulut / muka, matanya tutupin biar ga kepanasan. Babyku ingus dan dahaknya langsung keluar.

Saya dikasih obat sama bidan bun