HB

Yang lahiran sesar bisa HB brp minggu stlh sesar?

15 Tanggapan

rata2 2-3bln .. karna jaitan bekas sesar itu masih rada2 linu bisa jdi luar kering tpi di dlem blum dan katanya kalo CS agak ngilu pas mau HB lgi bkn di mis Vnya tpi di bekas CSnya

3y ago

@dhea_ iyah bun maksud saya itu.. maafkan typo bund

yg habis sesar pake KB apa bund? bagi rekomend nya bund KB sehabis sesar tp jangan iud

3y ago

ko saya ga di USG yaa bund sama dr nya waktu di buka perbannya

Yg psti selesai nifas bun. Ni udh hari 46,tp masih keluar. Suami udah ngerengek2 😂

pas anak umur 2bulan.. itu juga masih takut takut🤣

Saya 4 bulan br berani 😂

slesai nifas bun .

5y ago

Ok bun mkssih

klo sy 2 bulanan bund

Ini pistingin limi giys

Aku 3 bulan baru brani

hampir 2 bln pasca SC