Mual muntah

Yang lagi tm1 dan mual muntah bgt siapaah?? Pada makan or minum apa buat nguranginnya? Kemaren aku di kasi tau tmeen ku buat minum susu ini soalnya katanya bagus buat ngurangin mual... ada yg pernah coba ga??

Mual muntah
69 Tanggapan

sharing saja bun, aku sendiri TMT 1 jarang minum susu kalau gk pas suatu hari itu asupan makan yg lain kurang. Coba mengurangi mual dgn makan gurih dan sering makan sayur/buah yg segar (aku sih gtu) hehe.. Buah ckup mengurangi mual bund. Jangan lupa jg istirahat ckup, atau selingin dgn aktifitas ringan gtu, jd diri terhibur gak fokus ke mual muntahnya, nanti jg biasa sendiri kok hhe. Semoga sehat selalu yaa bund..

2y ago

sama2 bund, semoga kita semua di berikan kesehatan dalam proses kehamilan ini yaa 🥰