Hpl 13 februari

Yang HPLnya 13 feb 2024 udah ada yang lahiran belom ni bunda.

19 Tanggapan

Saya hpl 14 feb konpal terus dan semakin rutin konpal nya moga kita semua di segeralah lahiran amin

hpl 10feb blm ada konpal bun.. bissmillah semoga di lancarkan gangsar 🤲

hpl 9 feb, uda launching 20 januari karna ketuban pecah dini😂

5mo ago

sc bun. karna kondisinya memang sungsang sebelumnya. rencana sc tgl 28 jan, eh malah tgl 20 pecah duluan. pas2an hr itu 37minggu, jd aman sih. ga di inkubator hhe

12 februari blm bun, baru keluar lendir tp blm mules

5mo ago

udah lendir kecoklatan, tp blm ada mules padahal udah 3 hr

Hpl 17 feb udah launcing bun 🥰

5mo ago

mashaallah selamat bun,aku hpl dokter 17f3b,hpl apk 14feb,baru kenceng² aja,itu pun hilang²,,,pen cepet lahiran aku bun

saya hpl 7 feb masih konpal trs

13 Feb udah mulai konpal Bun

udah mulai konpal nih bund

8 feb msh anteng aja🥺