Hpl 13 februari

Yang HPLnya 13 feb 2024 udah ada yang lahiran belom ni bunda.

19 Tanggapan

Alhamdulillah saya hpl 6 February sudah melahirkan tadi jam 3 subuh Bun. semangat yah buat bunda yg sedang menanti kelahiran buah hati tercinta. semoga disegerakan dan diberikan kelancaran.

5mo ago

alhamdulillah.. selamat yaa bun, semoga dd dan bundanya sehat sehat🥰 aku hpl nya sama, tapi masi konpal aja. semoga cepet nular aamiin🤲

14 febuari, udah sering konpal perut bawah, sama vagina terasa kram, semoga bisa kontraksinya bisa jadi asli dan waktunya lebih intens... pada udah dicek bagian bawah belum sudah ada pembukaan atau belum ?

5mo ago

emang boleh ya bund minta cek ke bidannya walaupun belom keluar lendir darah. perut aku suka sakit bgt yg bawah keram sama knceng perutnya

Saya hpl 13feb bun .... sedang mencoba berbagai cara ini agar dedek bayi cepat kluar 🤭🤭. Cuma ngerasain konpal aja . Tiap malam dan pagi perut kencang dan bokong nyeri .

hpl akhir februari dri bln kmren sampe skrg lg nikmatin konpal perut kram sama kenceng trus, jln udh sakit, bismillah smoga lancar lahiran nya nnti utk saya dan bunda² yg lain 🤲

saya hpl 13 feb Bun. sudah mulai konpal dan agak sering. semoga kita semua diberikan kesehatan, kelancaran, kemudahan dan keselamatan. aamiin

5mo ago

aamiin. perut bawah aku juga sering bgt nyeri tau bun kadang pinggang pegel bgt

saya hpl 13februari tahun 94 😇😇😇 just for fun yah bunsay semoga selalu sehat wal'afiat bunda dan janinnya

hpl 14feb. baru konpal2 aja, udh flek dikit, dcek blm ada pembukaan baru mau ktanya. lg coba sgala cara biar kontraksi asli

hpl 12 februari masih anteng bund. udah ikhtiar makan duren, kurma sma hb sama pak su. tp belum ada tanda"😔🥲

saya bun masih konpal2 aja nih semoga kita di segerakan dengan lancar ya bun

5mo ago

ini termasuk konpal ya bund, aku ngerasain itu semua ditambah perut suka keras, hpl 13 dr dktr,, 14 dr aplikasi ini😊

saya hpl 27feb bun, udah mulai konpal tapi masih jarang2.. semoga lancar2 yaa bun buat kita semua 🤲

5mo ago

sama bun aamiin allahumma aamiin 🤲✨ semangat utk kitaa bun