Hpl 13 april

Yang hplnya 13 April udah ada yang lahiran belum ibu ibu , ???

48 Tanggapan

aku hpl 12 april..kmrn kluar lendir putih seperti ingus yg kental bgt kluar agak bnyk tp ga ada flek darahnya..udh 3hari ngerasain perut kencang menekan ke bawah sakit di area miss v &sakit perut dpn bagian bawah tp blm ngerasain mules"di blkg pinggul yg intens bgt ky mau lahiran gt..mgkn ini cuma kontraksi palsu..tp berharap mdh"an bs lahiran secepatnya..misal smp tgl 13 april 22 ini blm jg lahiran kt dokter obgyn aku akan melakukan tindakan ntah induksi/caesar..krn 2mggu kmrn bb janin udh mencapai 3600gram..

3mo ago

sakit d miss v itu gmn bun? sy 34w hpl april, sering kram dn nyeri selangkangan.. cuma blum tau definisi nyeri miss v itu gmn..kdg sakit cuma kukira efek dri sekangkngan..