Hpl September

Yang hpl September sudah ngrasain apa saja bun yuk sharing😊

55 Tanggapan

hpl september jg😊 udh ngerasain sering bak, sesak nafas, bayi ny jg jrang gerak ga ky dlu.. apa mgkin bayi ny udh gde jd kesempitan buat gerak?

Hpl 27 september kepala dede udah dibawah tp belum masuk panggul, tinggal banyakin jjp sama jjs katanya, dan skrg udah mulai ngerasain melilit terus

3y ago

35w bun

hpl 27september belum masuk panggul kemarin usg dan rencana mau priksa mata dulu bisa normal enggak. semoga lancar sampai hpl sehat dua"nya Aamiin

3y ago

aamiin

@annisaluthfia Gakpapa kok bun memang biasa seperti itu, setiap orang beda". mungkin bayi bunda termasuk kalem jadinya jarang gerak😅

aq juga hampir sama kya bunda" perut sering kenceng ,sering kaya mules gitu terus gerakan si dede makin aktif dlm perut bun'

aku baru 33w 4d, berharap lahirannya maju lebih cepet 😄... semoga kita semua diberikan kelancaran saat persalinan nanti

hpl 18september....tapi kemarin control tgl.30 suruh balik lagi untuk SC bun....alahmdulilah debay sehat bagus semua😊

3y ago

iya bun makasih🤗tdk anak kedua bun😁

hpl 14 september . blm ngerasa apa apa nih cuman nafas udah terengah2 aja bun. cpt capek , udh begah aja bawaannya .

aku 20 september tpi posisi dedek masih melintang, doain biar posisinya cepet normal bun, tiap hari kepikiran 😟

aku hpl 10 September si Dede gerakannya aktif bgt,sering bolak balik WC,,kaki udah muali bengkak pinggang sakit.