Hpl September

Yang hpl September sudah ngrasain apa saja bun yuk sharing😊

55 Tanggapan

Dede utun makin lincah bun,, sakit pinggang,keputihan makin bnyak,🥺 hpl 9 September, apakah ada yang udah lahiran??

3y ago

aku 9 sept.. masih menunggu gelombanh cinta..

babyx sering gerak d mn bun..ap itu kalau gerak d atas ad ebnjolan2 itu kakinya bun?soalnya bulan lalu msih sungsanv

3y ago

kalau d atas itu apanya yaa kaya benjolan gitu jga

Kontraksi tiap subuh 😄 hpl 15 September Dan Alhamdulillah kepala Dede udah masuk panggul Sekarang 35w6d

3y ago

aku jg ngompol* teruss🤣 sampe capekk bolak balik kamar mandi

hpl 7 sept blm ada kontraksi cma TDR udah g nyenyak , kaki minta di pijat trs, bolak balik kmr mndi

saya 33 weekd 2 kepala dedeg udah masuk panggul bun klau mlm udah ngrasain kram sma pinggang sakit..

3y ago

sakit pinggang sma sring buang air kecil..

aku sering mules Bun sama perut terasa kerang... apa itu tanda tanda mau lahiran bun

hpl 9 sept ngerasain miss v linu bgt dan pinggang rasanya pegel kya pgn copot😂

5 September udh linu2 cenat cenut serba sakit, semoga bisa lahir sblm HPL 🤲

3y ago

aamiin

klo aku 1 September mom bangun tidur sm bangun duduk sakit sekali.

aku hpl 3sept tapi blm ada tanda apa" babynya msh aktif didlm