hpl januari 2023

yang hpl nya januari udah tau jk baby nya belum nih?

33 Tanggapan

usg bulan lalu obgyn saya bilang "usg hari ini laki laki ya bu" yang berarti belum pasti cowo atau cewe..

2y ago

sama bun mnurut usg kmaren jga laki² tpi gak tau blan dpan mau usg lagi

alhamdulilah udh kmren kt dokternya cwek kemungkinan lbh jls lg nnt usg berikutnya tgl 17😁

kemaren USG di 16minggu belum keliatan🥺. nunggu 7bulan aja deh USG nya biar pasti ☺️

kandunganku usia 11 minggu sudah ketahuan jenis kelamin nya. soalnya aku test kromoson/NIPT

2y ago

dimana bun? & brp biaya?

Alhamdulillah usia kehamilan 19 Minggu 6 hari sdh kliatan jls jenis kelamin nya..

inshaallah Sabtu USG doain ya bunda bunda ..anak ke 3 aku ..yg 1 dan 2 laki laki

alhamdulillah 21w udh tau JK bun🥺perkiraan akurat 70-80% kata dokterku

udah alhamdulillah, minggu kmren baru usg, team baby boy nih hehehe

Alhamdulilah di usia 18W6D sudah keliatan dan insya allah laki laki

wah kebanyakan laki² yang bun yang hpl nya januari