Perut masih rata

Yang hpl nya agustus 2023, dan perutnya masih rata

Perut masih rata
26 Tanggapan

Sama bun perutnya gak terlalu kelihatan tapi udah lebih besar sih dari sebelumnya. karena badanku kurus tapi PD udah ngembang sering nyeri juga malahan udah ada rembesan air yang keluar.

sama bund. saya 20w lebih masih cuman buncit dikit doang. kemaren sampe yang nanya kaget, kok udah 5 bulan.. ga keliatan loh katanya tapi gapapa bun.. ga jadi masalah, yang terpenting dede bayi nya sehat

sama ky sya perutnya sgitu kdang mikir koq perutku kecil ya udh 5bln, ngeliat tetangga perutnya besar bgt lg hamil jg.. suka ga PD jd nya, klo kluar rmh kya bkn bumil 😥

usia kehamilan segitu emang ga besar x kok bun, normalnya segini.. cuma tergantung perut masing2 lagi.. yg lebih besar mgkn krna lemak perut atau kulitnya yg tebal..

1y ago

sama bund klo dri depan gak kliatana

sama😂 aku malah kek hamil usia 2 bln buncit doang tpi Alhamdulillah kmrin USG bbj normal plasenta ketuban normal djj normal bb. ku juga naik☺

sama bun saya juga udah 20 Minggu badan masih biasa² ajah perut masih biasa² ajah tapi baby aktf bgt alhadulillahnya

hpl Agustus nih Bun😁yg penting sehat semuanya Bun,jg denger apa kata org.org lain cuma bisa komentar aja

sebenarnya segitu udh kelihatan bun.. cm kita nya aja yg gk nyadar krn tiap hr ngaca jd trlihat sama

sama bun saya jg msih segitu2 aj perutnya,PD saya jg menurut saya jg biasa aj

1y ago

sella@saya gk ada perubahan sama sx bun yg ad cm pada kering retak2 gtu kdang aku suka ksih baby oil dan krim mama choice tp lum bisa bersiih2 yg retak keringny

sama bunn saya 2x hamil sama saja... tapi gapapa yang penting ukuran adik bayinya sesuai...