Tb bb hpl mei 2023

Hai moms, spill berapa tb bb baby hpl mei 2023 yuk, aku sebagai ibu pejuang tb bb anak cuma pengen tau berapa rata rata nya mom :) #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

26 Tanggapan

btw bnyk bgt bunda2nya yg anknya lahir 5 mei..ankku jg tgl 5 mei soalnya..dan aku pilih tgl itu buat lahiran soalnya tglnya cantik..5-5-23..tahun 23 2+3 jg kan jd 5..jd kya triple 5..oiya ankku cwo bb nya 10 kg alhmdulillah bb nya bsa naik 4 ons stlah opname dbd

HPL 21 Mei 2023, anakku cowo BBL 2,88kg bulan ini posyandu BB 9,5kg TB 79/80cm.. pejuang kejar BB jg tapi syulit ya bunda 🥲

5 mei bb stuck di 9 kg anakku laki-laki,setiap bulan ada aja drama sakitnya kemarin habis opname 5 hari krn diare😪

1mo ago

ya Allah lagi musim apa ya pas di opname jg kmarin rata² anak² pada diare. pdhl wkt itu udah imunisasi rotavitus yg dr pemerintah itu

Ternyata sy gk sendirian 😭 anakku cowo 18 mei bb naik turun 8,5 -9kg apalgi skrng lg drama tumgi geraham.

haiii, hpl 22mei masih di 8komaan. pasti nya blm tau krn blm kontrol lg ke dokter. semangat momsss!!!

anaku bulan lalu 10.6 sih bb nya..tb nya lupa brp wkwkwk bulan ini blm nimbang lagi

1mo ago

semangt ya mam.. kayaknya anaku jg bln ini ga naik 🥲

05 mei 9,2 kg tb 84 cm anakku tipe suka makan suka ngemil tapi naik bb susah

12 Mei 2023 cewek BBL 2,7 TBL 51 sekarang 10,1 tb 77. Sehat utamanya

2mo ago

iya mom, yang penting sehat ya baby kita

Bun… anakku masih 8.5 kh tingginya 78 gimanaa yaa cara kejar bb anak😭

2mo ago

anaknya cewe apa cwo ya bun?

06 mei 23 anak cewek bb 7,7kg tinggi 71cm 😭

3w ago

11 mei 2023.. samaa bun 😭😭