HPL 30 JANUARI

Yang hpl nya 30 Januari udah ada yang launching blm bun baby nya?? ... Trs mau tanya aku bun,, kalo konpal itu rasanya seperti nyeri mau haid kan ya sama pinggang rasanya kenceng bgt ? Soalnyaa aku tiap pagi gitu trs akhir" ini ... Maklum mom kehamilan pertama jadi blm tau 😁#seriusnanya #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

hpl kita sama bund.. iya bund, namanya konpal. aku malah tiap hbis magrib ngerasain konpal masha allah baru konpal aja rasanya begini apalagi kontraksi beneran.. nikmati aja bund, semangat.. semoga cepat ktemu dedek utun kita ya bund. sehat2 buat kita dan dedeknya. aamiin

2y ago

iya semoga cpt² bisa ngerasain gelombang cinta dr s utun ya hihi

aku hpl 31 januari awalnya anteng2 aja tp kmarin coba hb kluar dalam, langsung kenceng2 terus bun perutnya sama rada mules2 dikit tp kadang jg ga kerasa mules cuma kenceng aja.. itu konpal berarti ya bun

aku 31 Jan mom hplnya, blm ada tanda dedenta ngajakin. spt biasa cuma perut kenceng dan nyeri aja, blm kontraksi asli.

semangat bunda hpl kita sama. semoga diberikan kelancaran dan semoga cepet² dapet gelombang cinta ya🤗

aku 1 feb bund.. dedek diperut gabisa diem.. kdg perut kencang.. semoga kuta segera lahiran ya bund..

klw kenceng trs 1 jam 3x brrti kontraksi asli...tp klw kontraksi palsu dibawa tiduran ilang

2y ago

itu dibarengan sama keluar keputihan ga bun?

semoga cpet" launching ya bund udah nggk sabar pngen gendong dedek utunnya 😁

alhamdulillah bun aku HPL 31 Januari udah lounching tgl 14jnuari

2y ago

rembes nya banyak kah bun? aku soalnya gitu kayak keputihan gitu tapi gak terlalu banyak udah ada flek" juga tapi dikit blm periksa lagi karna blm ngerasain kontraksi cuma konpal" aja tiap pagi

hpl 31 Jan tp launching na tgl 16 Jan bun😍

2y ago

oh ya bun,krn waktu d chek up udah buka 2 n air ketuban udah mulai berkurang wktu ITU saya Blom ad kontraksi appun maka na d anjurin utk induksi