hpl november

Yang hpl november udah persiapan sampai mana aja nih bun?boleh sharing kh?sy hpl nov tp mash nyicil nyicil perlengkapan bayi😭takut tbtb maju lahirnya😄

39 Tanggapan

aku udah selesai nyicil. udah ku cuci. udah masuk hospital bag. udah ready administrasi termasuk ku fc. jadi kalau nanti kontraksi asli tinggal angkut aja

Alhamdulillah sudah siap semua bund, tinggal siapin fisik aja rajin" olahraga sama makan"an sehat buat persiapan lahiran bund. skrng 35week , rajin gymball sama jalan" pagi bund

Alhamdulillah udah 90 % Bun. Beberapa udah di pack di kantong ziplock tinggal masuk koper sm tas. HPL pertengahan Nov semoga awal2 Nov diminggu 37 38 baby lahir. Aamiin🥰

hpl 20 november persiapan sudah 90% bun. jaga" soalnya dulu anak pertama maju jauh dr hpl menurut hpl usg 25 september ternyata lahir 4 september jadi di 38w itu

aq hpl 8 nov udah semua bund malah udah aq masukin ke hospitals bag ibu dan anak jg udah aq siapin semua nya jd kalo mau lahiran mendadak tinggal dibawa bund

aku 90% udah nyicil bun, udah nyuci baju dan bedongnya juga yg aku siapin, tapi belum masuk hospital bag nya,sama takut ntar lahirannya maju😅

udah slesai dari bulan lalu. karna partus itu gak slalu pas dengan HPL. Dan bener, saya maju 2 minggu. jadi akhir oktober sdah harus SC.

semoga dilancarkan dan dimurahkan rejeki untuk kita semua ya bunddd. Aamiin

masyallah udh pada loucing yahh d padahal hplnnya sama November tapi aku menurut hpht tgl 14,, mudah² d lancarkan semuanya🤲

hpl 15 nov, udah lengkap dan masuk ke hospital bag semua bund. Karna akhir bulan Oktober sdh dijadwalkan untuk resc. semangattt