hpl november

Yang hpl november udah persiapan sampai mana aja nih bun?boleh sharing kh?sy hpl nov tp mash nyicil nyicil perlengkapan bayi😭takut tbtb maju lahirnya😄

39 Tanggapan

Alhamdullilah sudah 95% dokumen dll jg sudah siap tinggal masukkin hospital bag, hpl 3nov.. barang2 baby kebanyakan lungsuran kakaknya jd nyicil nyuci2 udh dr minggu lalu, sambil masih kerja blm cuti n nganter jemput anak prtama skolah, jd cm punya waktu weekend. Bismillah smoga smua moms yg lg nunggu hpl dilancarkan proses melahirkan dan rezekinya, mommy n baby sehat2 smua

saya katanya hpl awal bulan November, untuk persiapan ibu sudah lengkap,tinggal beli daster dua lagi sama sempak 😁 terus untuk baby udah juga sebab masih ada punya kakaknya tahun kemren,sisanya tinggal peralatan mandi aja ,sama kosmetik. saya juga takutnya maju,tapi diapk.masih 36 minggu 4 hari

Alhamdulillah udah beres semua tinggal di masukin ke bag hospital, hpl tanggal 21 november, Tapi aku pengalaman di anak pertama jdi maju 2 Minggu,. semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran untuk lahiran nanti ya bund. aamiin

9mo ago

hpl aku 24 november bun aamiin semoga persalinannya d mudahkan dan d lancarkan ya bunda bunda 🥰

aku juga HPL November Bun tapi kemarin siang dedek bayi udah launching Alhamdulillah normal tapi dedek bayi prematur masih umur 35weeks bobot nya juga Masi 2kilo 3 ons Bun sama kemarin yang keluar kaki dulu soalnya sungsang 🥺

9mo ago

iya Bun bisa kok

alhamdulilah bun udah 90%,tinggal beli peralatan mandi sama gendongan bby. Hospital bag udah siap sama dokumennya,tinggal nunggu hpl aja🤲 semoga bunda juga udah siap perlengkapannya dan dilancarin sampe lahiran nanti yaa! semangat

aku udh kelar bun nyicil2nya. soalnya harus d cuci bun baju2nya. skrng tinggal nunggu mules aja nih. hplnya 2november

9mo ago

klw aku perlengkapan bayi dah siap..dan fisik jg tenaga untuk menyambut bayi ku pun dah ku persiap kan jg..

aku hpl 17nov udh nyicil barang bayi 90% bun, udh nyuci baju2 juga tp nyuci botol n pompa asi blm. blm siapin hospital bag juga krn masih mager dan masih sibuk sama kerjaan 😅 sebenarnya takut juga lahirannya maju karena sering konpal

baru beli perlengkapan bun itupun ga banyak krn sebagian pake perlengkapan punya kakaknya. tinggal dicuci trs masuk2in ke tas,rencananya akhir bln ini cuci beres2😅 hpl akhir november

aku HPL 19 Nov, insya Allah dikasih jadwal SC awal Nov perlengkapan bayi alhamdulillah udah 90% karna turunan dari si kakak 🤣 tinggal lengkapin dikit lagi paling sama nyiapin mental sih yg masih agak susah 😂

aku hpl 24/26/27 november.. perkiraan itu kata bidan dan dokternya.. 85% udah semua tinggal beli bak mandi,skincare bayi sama korset aja moms.. semoga kita dimudahkan segalanya..aamiin