Gerak janin

Yang Hpl November udah kerasa ada gerakan halus belum bun ?

12 Tanggapan

Paling suka kaya kedutan gitu, aku ga tau itu gerakan janin atau cuma otot2 perut.. kalo aku biasanya sehabis makan seringnya kaya kedutan geter gitu.

Udah bun walaupun belum sering bgt kdang ngerasa pas mau tidur itu perut bawah kaya ada kluwer2 gitu dan jg belom terlalu kenceng sih gerakannya bun

1mo ago

Wkwk gimana ya bun jelasine susah🤣🤣

aku blm kerasa apa" bun tapi kalo perut bagian bawah dipegang kaya kedutan, gatau itu gerakan si dede atau cuma otot perut aja

kedut2 sih bun, klo aku bersin kadang kedutannya terasa banget, mungkin dia kaget

Ada bun kalo laper Wkwkwk Biasanya klo ank pertama kerasanya di usia 5 bln an

Aku belum bun masuk 4 bulan skrg belum ngerasaainn gerakan

belum buundaa biasa klau udah pup perut terasa kempes lagi

saya hpl akhir oktober belum kerasa bund

sya hpl bln November tpi blm kerasa apa"

udah jg Bun Alhamdulillah