Hàmil 34w janin gerak halus

Bun ada yg sma gak hamil 34 w baayi geraknya halus bgt,kya cuma kerasa gerakan kenceng2 gitu gk keliatan dr luar.padahal kemarin rasannya kemarin gerak bayi akrobat

6 Tanggapan

sama bun, malah smp skrg msuk 37w jg gt gerakan ny gk intens kyk sebelum2ny. d periksa sih alhamdulillah udah msuk panggul ,tp sekali ny dia gerak kenceng, Masyaallah rasa ny nikmat bgt hehe. nyelekit puolll...

Saya juga gtu bun sejak di nyatain udh masuk panggul ga lama gerakannya jdi pelan halus g kaya biasanya aktv bngt

bisa karna janin masuk panggul bun, makanya gerakan gak sekenceng masih diatas

1y ago

waaah syukurlaah... semangat bun... sehat selalu yaaa...

saya juga gitu bun , trus saya priksa katanya udah masuk panggul

1y ago

oh gitu ya bun,mmg seminggu lalu periksa kta bidanya sdah mepet panggul

sama mom,kdg terasany pas malam dijam tertentu aja,

sama bun