Janin jarang gerak

Hpl 20 mei janin jarang gerak paling ngerasain gerakan halus bentar..adakah yang sama bund

5 Tanggapan

sama Bun... aku juga gitu ngrsain gerakan baby nya makin halus GK kyk kmren2... selangkangan sama pinggang udah linu2... buat jalan susah..

selama plasenta masih bagus, ketuban bagus, gak ada lilitan di leher janin, aman bun.

pancing bun sm ice cream atau makanan minuman manis, aku selalu berhasil dgn cara itu.

sama bun aku hpl 16 mei terakhir periksa kepala dd nya udah masuk panggul jd jarang gerak

kata bidanku emang gt bund krn bby udah kesempitan