Gerakan janin

Hai bun uk 26w gerakan janin aktif tpi halus banget sampe ga kerasa jdi kalau ga diliatin ya mungkin gakan ngeuh kalau janinnya gerak. wajar ga sih?#seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

KLO saya dr 20w berasa nya spt janin lagi jungkir balik . rasa nya kaya ketukan gitu . trus pas 22 Minggu lebih kencang spt jedukan gitu suka kaya tiba2 hentakan jedug gitu sih . klo gerakan Alus blom pernah ngeh sih bu

Mungkin perutnya agak tebal bun jadi kurang berasa kalo si janinnya gerak. Wajar aja kok bun kadang ada yg berasa kadang ada yg masih gerakan halus, tapi saya di uk segitu udh berasa

Kalau Bunda sedang beraktifitas memang suka tidak terasa, tapi kalau lagi nyantai duduk atau rebahan ga ngapa-ngapain pasti terasa.

anak ke berapa bun,kalo ank pertama aku dlu 7bulan baru kerasa kenceng geraknya ,,sekrg hamil anak ke dua 23w kenceng bun geraknya

aku uk 28w perut tebal bund jadi suka kersa kdg ga ,, positif aja ya smga sehat sllu 🙂

anak kberapa bun aku 20w malah udah kuat nendang nya