hpl mei

Yang hpl mei udah ngerasain apa ajaa?? Sharing dong

14 Tanggapan

lebih sering pipis terus kalo dibuat jongkok rasanya sakit nyeri" gitu, udah ga bisa tidur nyenyak paling sejam dua jam habis itu ga ngantuk lagi, terus sering nyeri" dibagian perut bawah, sering sakit pinggang kalo nafas sih udah ga begitu engap ya. mashaAllah banget deh pokoknya

Perut terasa kencang, sering kencing, badan pegal linu semua trutama bagian pinggang, tdr udah nggak bs nyenyak lagi hihii ngadap kiri salah ngadap kanan salah. Haha Tp dinikmatin aja. Smg sampai lahiran di kasih kelancaran aamiin

5y ago

Sama bun, Aamiin🤲

Gerakan baby aku luar biasa,kalau mau bobo aku nya apalagi babynya bergerak sampe aku kaget dan sakit, tp bahagia karna anaknya aktif.. bunda bunda yang lain apa kyk aku yg luar biasa gerakannya kenceng bgt sampe sakit?

Suka cekit2 dikemaluan , udh ga bisa duduk lama pundak berasa ngebet , tidur udh serba salah dan banyak lgi 😁 semoga lancar2 sampe persalinan ya bunda2 ..

rebahan 3 jam kencingnya 5 kali. trus baby aktif bgt rebahan rasanya udah mati gaya. sisanya masih seperti biasa. akhir2 ini kesemutan tiap bangun tidur.

sering kenceng perut,kalau baby nya gerak langsung linu di atas miss v 😁 duduk lama2 punggung berasa panas pen nya rebahan mulu 😂😂

Aku hpl mei bun tp alhamdulillah gaada keluhan apa2 msh ngerasa biasa biasa aja , tiap pagi rutin jalan kaki sekitar rmh

Susah tidur Bun. Kadang ga terlalu nyenyak tidur nya Bun kek serba salah gitu

Nyesek ulu hati, susah tidur, miring kanan salah, miring kiri salah 🤭

Nyeri bagian missv.. tiap jalan atau ruah posisi tdur