HpL Mei udah ngerasain apa aja?

Sharing bun HpL mei udah ngerasain apa aja? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

19 Tanggapan

tendangan baby makin trasa 😘kdang kek grubug² gitu 😂ntah ngapain tuh dede😂.. paling aktif mlm.. pegel²😩,, pinggang sakit,, sakit kaki,, engap,, susah gerak.. untuk balik posisi aja MasyaAllah berat nya 😂.. alhamdulillah nikmat bgt lh bun 😁 oya 1 lagi.. jadi agak sering lapar klo saya mah bun..🙈 smoga baby & kita smua sehat ² ampe lahiran.. aaammminnn.. di mudahkan juga persalinan nya... aamminn

4y ago

aaminn..smngt bun

hpl 5 mei udah mulai ngerasa kayak kontraksi palsu, sakit pinggang yg uwuw, kaki mulai pegel² sendiri padahal ga ngapa²in serasa bengkak aja 😂 tidur juga mulai terganggu, gabisa jauh² dari kipas sama toilet, dan rasanya kembali ke TM 1 jadi pemalas dadakan, susah makan, mau makan kalau pas ada yg di pengenin aja 😂 si utun aktif nya aduhai 😍 rasanya kemana² pengen bawa bantal sama guling..

makin besar perutnya, makin engap buat jalan.. kaki dah mulai sedikit bengkak, pinggang udah aduhai rasanya.. sering kram kaki jg, mageran, jd ngantukan.. klo tidur dikantor posisi duduk aja bisa mimpi😂 dedenya jg gemessh bgd skrg gerakannya, makin aktif.. sehat2 buat bumil disini jg yaa.. semoga yg hpl mei disini lahiran normal semua, inshaAllah aamiin🤲

udah ngerasain gerakan baby yg makin aktif bun, nafas engap, bdan pegel², posisi tdur serba salah, pipis muluk. tetap semangat ya bun untuk kita semua semoga sehat selalu aamiin

tendangan dedek yg sampe bikin saya terlonjak karen saking kenceng nya pipis yg semakin sering malam sampe 4x kadang kalo dingin🤣 pinggang,punggung sakit subhanallah nikmatnya 🤭

saya kok B aja ya,, selain dede tambah aktif,, apa saya yg kurang peka😩 kok gk ada keluhan apa2 cuma kadang2 dibawa jalan perut bawah sakit.

miss v suka sakit apalagi buat jalan alhamdulillah si dedek udah makin aktif tapi kalau ada ayah.nya auto diem😄

4y ago

aku kebalikannya bun, klo ada ayahnya makin aktif 😆kadang suka becanda sma ayahnya..duh perut rasanya jdi ga kru2an😄😄

saya hpl 27 mei bun, si dedek makin aktif di dalam, pinggang sakit, engap juga kalo tidur terlentang

Miss v suka ngilu, kaki kram, dan Alhamdulillah gerak dedek udh aktif banget 😍

aku hpl 26 mei bun udah engap buat tidur susah kanan kiri gx nyaman😁