USG DI 12MINGGU 5HARI

yang HPL Mei apa sama juga masih mual muntah? pas usg masya Allah ga sangka sudah jelas seperti ini. Wajar/Normal Ga?🙏🏻 #firstmom #pleasehelp #firstbaby

USG DI 12MINGGU 5HARI
47 Tanggapan

mbaa samaa saya juga hari ini 13 week lebih malah saya masuk 10 week makin mual parah dan muntah sampe selarang mba awal awal malah anteng sampe keluarga kagum makan smua masuk dan gak ada mual cmn malas aja skrg malah mba mual parah pinggang sakit pegel parah dan juga susah makan makin sensitif bau. ini usg ku jumat kmrin mba kusarankan udah ke fetomaternal mba infknya usia skrg kmrin dokter feto aku blg udah ketauan apakah sekat jantung aman, ada down syndrome apa nggak,sama bentuk tulang itu ideal terlihat di 12-13 week

8mo ago

Sama bund. Saya 10w masi anteng hamil kebo, eh 12-sekarang malah muntah angin

aku 15w5d Bun, tapi masih mual muntah+sakit kepala sama batuk, badan rasanya remuk semua..udah dua kali rawat inap Bun, udh coba smua saran biar ngurangin mualnya dri makan sedikit2, minum jahe, gak makan asem/pedas, makan roti tapi gak ada yg mempan di aku Bun jadinya sekarang udah pasrah aja SMA mual muntahnya 😀

saya HPL 25 mei kata bidan umur 11w tapi pasbUSG ke Puskesmas umurnya masih 9w4d muntah2 masih cumak udah jarang, pas Di USG udah kelihatan kanton janinnya tapi djj nya belum bisa terdengar tpi positif...pernah ada yang kyak gitu bun??kadang kpikiran soalnya kalau belum denger djj si adek 🙃

aku hpl mei bun tgl 14 maasyaaAllah alhamdulillah ala kulli haal masih ngerasa mual dan muntah sampe sekarang ,semoga bisa ngelewatin nya,untuk para bumil semoga sehat terus dan debay nya jugaa Aaamiin

Kalo kata dokterku memang hormon beta hcg sedang puncak2nya dan akan berkurang hingga week 14. Akupun skrg masih mual muntah tp nikmati aja sambil tetap diisi makanan. Semangat semuanya☺️

hpl mei, hamil ke2, Alhamdulillah gak SE mual muntah HM k 1, masyaallah semoga sehat selalu anak umi dan lancar persalinan nnti aamiinyarrabbalalamiin

8mo ago

sabar disuruh nikmati dulu itu Bun😁😘

ini hasil Usg saya 12week6d bund msih kcil tpi aku gak ada rasa mual/muntah kata orng hamil kebo hehe paling kalau telat makan mau sesekali muntah bund

8mo ago

sama bun sya jg hamil kebo karna tidak merasakan mual muntah tpi telat makan rasa mau mual tangan ikut getar jg

Aku mualnya masih ada, kalo muntah udh stop mungkin karena resep obat mualnya udh dinaikin sama dokter. Minggu kemarin masih muntah setiap pagi dan sore/malam.

aku mei Alhamdulillah udah ga mual muntah walaupun kadang", bagus ih USG nya jelas banget si utun nya aku kalo USG suka burem😂 pengen jelas ke gitu

Saya mei bund, masuk minggu ke 11 mual udah agak berkurang, sebelum2nya mual parah sama gamau makan

8mo ago

Bunda devi udah usg bun waktu usia kandungan 8week tapi beda seminggu hitungan hpht sama usg