Hpl januari

Yang hpl januari mana nih,, udah ngerasain apa aja bun,,, berdoa bareng yuk bun buat persalinannya nanti semoga di permudah dan di lancar kan,,, Udah gak sabar nunggu si debay launcing,,, ??? Buat bunda2 pejuang garis dua semoga cepat di beri garis dua ya,,,buat yang hpl udah dekat semoga dilancar kan selamat bunda dan debay nya,,, aminn

Hpl januari
17 Tanggapan

Aku hpl januari juga bun, belum terlalu ngerasain gerakan janinnya, terkadang kayak kedutan atau grenjel gitu bun, tapi gak tau deh itu gerakan janin atau usus bagian bawah karena perut aku termasuk tebel Semoga selamat dan dilancarkan hingga persalinan kita semua ya bunnn😍

hpl juga 13 januari. udah kerasa bgt klo dd nya gerak" .. bahkan sering . smoga semua diberikan kelancaran dn kesehatan ya bunda.. aamiin

aku juga hpl 3 januari bun hehe, udah ngerasain gerakan dedenya walaupun masih halus semoga lancar ya bun sampe lahiran aamiin🥰

4y ago

Brpa week bunn

pertanyaan lama muncul kembali. kayak dia yang udah lama menghilang tanpa kabar tiba2 muncul kembali😂😂

aamiin allahumma aamiin HPl januari baru ngerasain kedutan, atau ngleser² ddlm ky ad yg gerak

sy hpl 4januari bund .... udh kerasa bgt kalo gerak² ,plg sering gerakan bawah perut

4y ago

ga cuman kedutan bund ,tp bner2 udh terasa nendang

aku hpl januari tp skarang baru jln 17w hamilnya bun...kox bunda udh 33w

4y ago

pantes aje😂

Hpl ak dsini 8 januari,, dbidan 10 januari,,, beda yaa heee

amiinnn .....4 Januari udah ada getaran nya ...nglser"

Ko hpl januari 2020? Lah udah lahiran lama dong

4y ago

ini mmng lama bun, coba di cek di bawah ada jawaban yg 8 bln lalu