Sama² Berdo'a yuk bunda

Yang udah mendekati HPL kita berdoa yuk bunda ... Semoga dede cepet kasih sinyal cintanya ... Semoga dede dan bundanya diberikan kesehatan, dan kelancaran saat persalinan ... Dan semoga bunda² yang belum garis dua segera dikasih kepercayaan ... Semangat pejuang garis dua 😘

Sama² Berdo'a yuk bunda
2 Tanggapan

Aamiin ❤❤ .. aku hpl 7 February bun, baru keluar lendir merah sama mules ilang gitu. semoga di beri kemudahan dan kelancaran ya bun 🤗

aminnn bun 🤗