Hpl januari

Yang hpl januari mana nih,, udah ngerasain apa aja bun,,, berdoa bareng yuk bun buat persalinannya nanti semoga di permudah dan di lancar kan,,, Udah gak sabar nunggu si debay launcing,,, ??? Buat bunda2 pejuang garis dua semoga cepat di beri garis dua ya,,,buat yang hpl udah dekat semoga dilancar kan selamat bunda dan debay nya,,, aminn

Hpl januari
17 Tanggapan

Ko hpl januari 2020? Lah udah lahiran lama dong

4y ago

ini mmng lama bun, coba di cek di bawah ada jawaban yg 8 bln lalu