beli perlengkapan bayi

Yang hpl bulan agustus udah pada nyicil perlengkapan si dd belum nih... kira* belanja perlengkapan bayi tuh abis berapa duit yaaa.. 🤔🤔🤔

61 Tanggapan

Tergantung pribadi masing² .. bunda mau yg biasa apa yang bermerk dan SNI? Saya habis +- 4 Jt, hampir semua perlengkapan SNI, belinya dikit kok yang dibutuhin aja .. baju beli yang udah paketan .. merk chiyo sama fluffy di shopee ..

3y ago

Boleh, rekomendasiin bund nama tokonya yg merk SNI d shopee🙏