beli perlengkapan bayi

Yang hpl bulan agustus udah pada nyicil perlengkapan si dd belum nih... kira* belanja perlengkapan bayi tuh abis berapa duit yaaa.. 🤔🤔🤔

61 Tanggapan

aku hpl bulan juli, gak sempet nyicil lgsg beli semuanya habis 1jt lebih padahal gabeli kasur bayi, itupun sebagian bajunya banyak yg nyumbang dari saudara. dan perlengkapan melahirkan buat bundanya belum kebeli apa apa

belanja g usah banyak bun baby cepet besar beli baju baby lengan pendek setengah lusin panjang setengah lusin bedong 1 lusin popok 2 lusin., anduk, sabun perintilan begitu keliatan dikit bisa300rb bun

saya sudah... saya abis 500ribu pas baju kurtung 3+celana baju lengan pendek 3+celana baju lengan panjang 3+celana popok tali 6 bedongan 6 topi yg udah SNI yg jelas ya Bun... paling sisanya nyicil2

3y ago

awalnya aku beli ditoko offline dulu buat cek bahan,,beli cuma 3 stel baju... pas dah cocok sama bahannya aku cari di online... aku beli merk viola,,udah SNI dan lembut juga Bun bahannya

aku pertengahan agustus bun, blmbeli apa apa nunggu 7 bln di bulan dpn hehe nurut apa kata emak aja tp aku udh keep beberapa barang di olshop sampe 1.5jtan untuk baju dll nya

kalo aku sih cari bekas sodara yg masih bagus2 bund kalo buat baju2 sama kain popok kan newborn cuma dipake sebentar bund, jadi uangnya lebih buat persiapan setelah lahiran bund

merek excellent di shoppe cuma 99rb..sudah SNI juga.bahan lebih tebal dripada shaquen saya liat punya tetangga saya Bun iseng iseng saya cek harga di shoppe...cuma 99rb 1 paket.

tergntung blinya bun ... dan kebutuhannya juga ... klo bunda bisa pilih2 harga yg relatif murah tpi bgus mungkin dkit habisnya bun .. klo sarannku bli online aja di shopee

klo saya hbis 1jtan bun itu pun beli cuma dikit* aja dan gk ada baju lungsuran jadinya murni beli sendiri. jgn banyak* kalo beli bun. sayang kan bayi cepet gedenya

aku belum cicil bun 🤣 kalem aja ah nanti beli sekalian bulan juni/juli nunggu shoppee 6.6 sama 7.7 aku ngebudgetin 4jt an bun, belanja online aja biar ga cape

sy jg hpl awal agustus / akhr juli blm ada yg dibeli tp udh nyimpen2 di troli olshop klo ditotal smpe 1jtan hmpir 2jt krg dikit buat baby & emaknya jg😂