hpl april

yang hpl april udah ngerasain apa aja bun

40 Tanggapan

HPL saya 28 April 2021. Yang dirasa : perut kadang kenceng banget (setiap hari), didalem perut udah ngerasa kayak ada benda keras yang menekan ke tulang rusuk/iga/dada. Tidur udah ganti posisi terus jadi ga nyenyak. BAK ga ketahan dan sering banget. Duduk lama ga bisa karena engap. Jadi harus balance duduk-jalan jalan-tiduran. Tiap beberapa malem sekali kram kaki tiba-tiba sampe suami kaget kebangun. Varises menyebabkan gatal. Perut udah gatel banget kadang di bagian bawah perut kadang di tengah. Suka sakit tulang ekor sampai tulang pantat kanan sampe ga bisa jalan (mungkin karena ada trouble)

3y ago

Klu mau bergabung dengan Grup Wa Hpl april bisa wa saya Bun... +6282141755585

Baby semakin aktif, gerakannya makin kuat & kencang kadang bikin kaget 🤣 Laperannn, sering pipis sampe kebangun tengah malam berkali-kali. Kelamaan jalan/berdiri auto capek dan ngos2an. Kaki gampang kram 😁. Pokoknya mantap deh dan sangat menikmati tiap momennya 😙.

setiap malem sulit tidur, bolak balik cari posisi yg pw g nemu" gerakan janin aktif, hpl akhir april semoga yg lagi hamil di berikan kemudahan dan kelancaran sampai melahirkan, yg menantikan semoga segera di berikan kebahagiaan yg di nanti

iya udh susah tdur ni skrng .. saya hpl 29 april .. dipake duduk pegel ga nyaman.. perut kerasa panas. . dipke tdran si dede ga bisa diem jd kepengen pipis trs. jd serba salah hehe. . ampe kaki kerasa pegel2 nii

klo ruku pas solat pegel tdur telentang engap gbs napas hbs mkan dkit ud engap tp ingn mkan trs kdang kliyengan mw berdiri ud pgel kaki jongkok hrs lebarin kaki ksenggol dkit ud jatuh cpt lelah

sering keras perutnya, sulit tidur. miring kanan, miring kiri mulai susah ga nyaman. tendangan si dede lebih kenceng banget. kaki udh mulai pegel semua. hpl 10 april. semoga dilancarin aamiin💖🤗

3y ago

iya bun kanan lebih nyaman banget, skrg lagi ngerasain nyeri di selangkangan bun, kaki juga udh mulai sakit bgt buat jalan.. yg sehat2 ya bun baby sama bunda nya💖

udah nonjol2 bun kalo lagi gerak hehe alhamdulillah aktif,, pipis trus sm klo mau cebok agak susah hehe sama klo mau bobo posisinya serba salah, Hpl 13 april... sehat selalu ya bunda2 ❤

debay makin aktif, iga sering sakit kyknya krn debay nendang² gt, miss v ngilu, ada keputihan jg, kl mlm kaki kiri kesemutan.. Luar biasa nikmaatt...🤩🤩 Hpl 11 april

3y ago

sehat² kita semua ya Bun,, semoga diberi kelancaran dan kemudahan dlm persalinan, aamiinn

Hpl 8 april inshaAllah keluhan skrg banyak bgt gatal2 diperut sampe merah2, tiba2 suka sesak nafas, perut sering kencang bgttt... ada yg ngalamin kah perut sering kencang?

3y ago

kenceng tiap hari

hpl 11 April, nikmat nya luar biasa , tiap MLM kepanasan posisi tdr ga ada yang nyaman ,seluruh badan berasa pegel, Alhamdulillah Dede nya makin aktif